Информация

 


Увеличь урожайность в 2014 году!!  www.gumat.biz

Если Вы хотите купить семена пшеницы, Вам будет важно знать, что озимая пшеница является основной зерновой культурой в хозяйстве. Технология, которую применяет хозяйство, обеспечивает получение зерна третьего класса (по ГОСТ 2004) при высоком уровне урожайности.
Управление пожнивнимы остатками. Солома таких предшественников озимой пшеницы как соя, озимый рапс и горох во время уборки измельчается и равномерно распределяется по полю. Солома озимой пшеницы собирается и вывозится с поля для использования в хозяйстве.
Предшественники. Структура посевов в хозяйстве ежегодно изменяется в определенных пределах. Семьдесят процентов посевов озимой пшеницы размещаются по лучших предшественникам - озимый рапс, горох, соя, а 30% - повторно по озимой пшенице. Последние четыре года независимо от предшественника вся озимая пшеница выращивается по технологии No-Till.

Подготовка поля к севу. Суть мероприятий по подготовке поля к посеву заключается в качественном контроле уровня засоренности и соответствующей работе с растительными остатками. За неделю до посева озимой пшеницы вся площадь поля обрабатывается общеистребительным гербицидом с действующим веществом глифосат с нормой расхода препарата 2-3 л га. При наличии многолетних двудольных сорняков в баковых смесь добавляется эстерон в норме 0,4 л/га. Общеистребительный гербицид не используется в тех случаях, когда предшественник освобождает поздно поле и на его посевах перед уборкой была проведена десикация. Таким предшественником в хозяйстве часто является соя. При использовании повторных посевов озимой пшеницы поле освобождается от соломы, которая собирается и вывозится из поля для нужд хозяйства. Внесение дополнительно азотных удобрений в качестве азоткомпенсации не используется.
Сортовой состав. В фермерском хозяйстве используются только интенсивные сорта с потенциальным уровнем урожайности более 100 ц/га. Через каждые 3-4 года в хозяйстве проводится сортосмена. Семена элиты названных сортов закупается у украинских производителей. Каждый год в хозяйстве проводится испытание 1-3 новых сортов для отбора лучших на будущее.
Особое внимание уделяется в хозяйстве производству и подготовке собственных семян озимой пшеницы. После поступления зерна от комбайна на ток проводится его первичная очистка на ветро-решетных машинах, а затем на сортировочном столе отбираются семяна с массой 1000 зерен до 48-50 г.


 


 

На страницах Интернет-Магазина «Нада Семена» Вы можете купить семена пшеницы в  Днепропетровской и Запорожской области или же заказать семена Новой почтой с доставкой по всей Украине. Чтобы купить семена ячменя в Днепропетровской и Запорожской области Вы можете обратится к нам по адресу или же связаться с нами по телефону +38(066)2003004. Если хотите купить семена зернобобовых, а именно купить семена гороха, семена сои, семена проса, семена люпина. Если же Вы хотите купить семена зерновых, у нас  Вы найдете семена гречихи, кукурузы, овса, пшеницы, сорго, сориза, ячменя. Если же Вы желаете купить семена масличных , то у нас вы найдете семена подсолнечника и семена льна